if_photoif_put_inmenu
Mebel-fabrik
Позвоните нам!
+38 (097) +38 (097) 252-58-95 Показать
+38 (093) +38 (093) 977-81-75 Показать

Выбор столовой мебели. Несколько важных критериев

09 апреля

Для одних дом - это место, куда они возвращаются после насыщенного делового дня, чтобы выпить чаю и поспать, другие проводят в родных стенах большую часть времени и любят семейные застолья, требующие определённой меблировки. 

Для Вас актуален выбор столовой мебели?

Несколько важных критериев позволят упростить процесс приобретения необходимого столового гарнитура. 
 
Непосредственно, необходимость принимать многочисленных гостей или одного, и станет основным в выборе габаритного стола или узкой барной стойки. 

1. Важно со-измерить габариты столового комплекта с площадью комнаты. Иногда мы переоцениваем свои квадратные метры, тогда Ваш стол может занять половину гостиной. Чтобы не было недоразумений, представьте-запишите точные размеры, которые гармонично впишутся в пространство комнаты. 
 
2. Для выбора стола по форме будет важно соответствие не только с размером, но и с формой гостиной. Например, в длинном помещении лучше установить удлинённый прямоугольный или овальный стол, квадратная площадь может принять стол любой формы, а если комната просторная, то можно остановить свой выбор на круглом обеденном столе


 
3. Стулья имеют большее влияние на комфортные ощущения, поэтому, во время их выбора, не стоит стесняться присесть на несколько минут и прислушаться к собственным впечатлениям. При Вашем желании, и возможности гостиной по площади, можно приобрести стулья с подлокотниками, но стоит учитывать, что они несколько "съедают" полезную площадь вокруг стола. 
 


4. Стоит учитывать стилистическое решение гостиной, а также то, что стол из дерева будет выглядеть более массивным, чем, например, металлический каркас со стеклянной столешницей. 
 
5. Желательно, чтобы все предметы мебели в гостиной были выполнены в цветовом и дизайнерском единстве. Если Вы подбираете обеденный комплект отдельно, то обязательно учитывайте гармоничные комбинации.